Fricassé de poulet au lait de coco

Publié le par jess

fricassé de poulet au lait de coco

fricassé de poulet au lait de coco

Ingrédients : 2 escalope de poulet, 3 petits oignons, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 pomme, 20 cl de lait de coco, 10 cl de crème fluide, gingembre et curry en poudre, sel poivre.

Émincez le poulet, taillez en dés les oignons, l' ail, les tomates et la pomme.

Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile pour bien le dorer.

Sur feu vif, ajoutez les fruits et légumes au poulet et assaisonnez avec une pincée de

gingembre, une cuillère à café de curry, du sel et du poivre.

Mélangez, couvrez et baissez le feu puis laissez mijotez à feu doux 5 min.

Verser la crème, le lait de coco.

Remuez et laissez à nouveau mijoter 15 min.

Accompagnez de riz ou de poêlée de légumes.

Bon appétit.

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article