Tarte Espagnole à ma façon

Publié le par jess

tarte Espagnole

tarte Espagnole

Ingrédients : 1 pâte feuilletée,du chorizo fort, 1 pomme de terre, 1 poivron, 1 boîte de thon au naturel, des olives, 2 œufs, 20 cl de lait, 1 cuillère à soupe de maïzena, sel poivre, ail.

Dans une poêle faire revenir le chorizo, la pomme de terre (déjà cuite), le poivron, le thon et les olives.

Ensuite préchauffer votre four à 200°.

Dans un bol battre vos œufs comme pour une omelette.

Dans un autre bol délayer la maïzena dans un peu de lait.

Ajouter a ce mélange le reste de lait, les œufs et assaisonner.

Étaler votre pâte dans un plat à tarte.

Sur cette pâte, mettez votre préparation revenu à la poêle puis versez votre mélange et parsemez de fromage râpés.

Enfourner 20 min ! C'est prêt !

Publié dans tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article