Top articles

  • Mi-flan mi-gratin au brocolis

    07 décembre 2014 ( #légume )

    Ingrédients pour 3 personnes : 800 g de brocolis, 2 œufs, 25cl de crème épaisse légère, sel, poivre, ail et muscade. Faites bouillir le brocolis 15 min. Une fois cuit, le haché très fin. Ensuite mélanger les ingrédients et les incorporer au brocolis....

  • Oeufs cocotte facile

    01 décembre 2014 ( #viande )

    Ingrédients pour 6 pers : 6 œufs, 6 c à soupe de crème semi-épaisse légère, de la ciboulette, sel poivre. Beurrer les terrines, Mettre deux c à soupes de crème dans les ramequins. Casser les œufs par dessus, Assaisonner avec sel poivre et ciboulette....

  • Du sport pour bien éliminer tous ses bons repas !!

    03 décembre 2014 ( #sport )

    BOUGEZ BOUGEZ la salle de sport pour éliminé !!

  • Bon mois de Décembre à tous

    30 novembre 2014 ( #autres )

    Bientôt Noël, la neige et les cadeaux !!!

  • Dans la cuisine de jess est aussi sur Facebook

    03 décembre 2014 ( #autres )

    https://www.facebook.com/pages/Dans-la-cuisine-de-jess/382836945210345

  • Palmier

    04 février 2015 ( #sucreries )

    Ingrédients : 1 pâte feuilletées, du sucre. Déroulez votre pâte, la saupoudrer de sucre à votre goût. Roulez un coté jusqu'au centre puis roulez l'autre côté pareillement. Découpez en tranche. Enfournez à 210° pendant 10 minutes. Bonne dégustation !!

  • Brick poivrons lardons oignons

    04 février 2015 ( #viande )

    Ingrédients : 200 g de lardons, 1 oignon, 1 poivron, 10 cl de crème, poivre. Coupez en lamelles vos légumes. Faites revenir les lardons et ajoutez l'oignon le poivron puis poivrez. Ajoutez la crème et baissez le feu jusqu'à ce que la crème soit imbibé....

  • Brocolis à la viande haché

    23 décembre 2014 ( #plat )

    Ingrédients : 1kg de brocolis, 12 boulettes de viande sel, poivre, ail et 1 cuillère à café de gingembre, emmental râpés. Faites cuire votre légume et votre viande. Une fois le tout cuit, hacher le et mélanger le tout. Assaisonner, et mettre à gratiner...

  • Cake au surimi

    30 novembre 2014 ( #apéritif )

    Ingrédients pour 8 pers : 12 bâtonnets de crabe, 100 g de farine, 3 œufs, 1/2 sachet de levure, 1 verre de lait, 1/2 verre d'huile, sel et poivre. Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule . Mettez au four à 180° pendant environ 45 min

  • pizza poivron chorizo chèvre

    06 décembre 2014 ( #pizza )

    Ingrédients : 1 pâte à pizza, 1/2 oignon, 1 poivron, 5 grandes tranche de chorizo, 5 tranches de chèvre, du fromage râpé. Disposez tous les ingrédients sur la pâte. Enfournez votre pizza dans four chaud a 175° pendant 30 min.

  • Endives aux chorizo

    09 décembre 2014 ( #plat )

    Ingrédients : 5 endives, 10 tranches de chorizo, 1 oignon, 1 échalote, 15 cl de crème, persil, sel et poivre. Mettez cuire vos endives à l'eau et égouttez. Dans une poêle faites revenir vos oignon et échalote puis le chorizo. Versez les endives et la...

  • pensez au Défi de Nathalie / Et si ça marchait

    07 décembre 2014

    Un peu de sport pour s'entretenir, une bonne équipe pour se motiver !! Ce défi c'est fait pour rire et bouger !! https://www.facebook.com/groups/668589149888776

<< < 1 2 3