Lasagne légère poireaux saumon

Publié le par jess

Lasagne légère poireaux saumon

Ingrédients : plaques de lasagnes, 800 g de poireaux, 400 g de saumon, maïzena, lait, beurre, sel, poivre, ciboulette, muscade, curcuma et 20 cl de crème 4%.

Faire cuire vos poireaux, votre saumon.

Une fois le poireau cuit, baisser le feu rajouter la crème et mélanger avec la ciboulette, salé et poivré.

Ensuite, haché le saumon et assaisonner avec sel, poivre et curcuma.

Faire une béchamel légère avec la maïzena, le lait et le beurre que vous assaisonnerez avec poivre, sel et muscade.

Prenez un plat, mettez une couche de pâtes, une de légumes, une de pâtes, une de poisson.

Terminez par une couche de pâtes et versez la béchamel et saupoudrez de fromage râpés.

Enfournez 30 min à 200°

Régalez vous.

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article